Paella Valenciana

Publié le par Epices poivres thés

Paella Valenciana

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 morceaux de poulet
  • 2 morceaux de lapin
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de mélange de fruits de mer
  • 125 g de riz
  • 8 à 10 pistils de safran
  • Epices à Paëlla
  • Citron

Préparation :

            Faites revenir l’oignon puis la viande dans une grande poêle. Ajoutez les petits pois, la tomate, le poivron, le mélange de fruits de mer et les épices. Couvrez avec de l’eau et laissez cuire 45 minutes.

            Au bout de ce temps, ajoutez le riz et le laissez cuire par absorption 15 minutes en surveillant la cuisson. Ajoutez de l’eau au besoin.

Dressage

          Disposez dans une assiette creuse le riz, les morceaux de viande et les fruits de mer. Disposez une rondelle de citron sur chaque assiette.

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