Paella Valenciana
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 morceaux de poulet
- 2 morceaux de lapin
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 poivron
- 100 g de petits pois
- 100 g de mélange de fruits de mer
- 125 g de riz
- 8 à 10 pistils de safran
- Epices à Paëlla
- Citron
Préparation :
Faites revenir l’oignon puis la viande dans une grande poêle. Ajoutez les petits pois, la tomate, le poivron, le mélange de fruits de mer et les épices. Couvrez avec de l’eau et laissez cuire 45 minutes.
Au bout de ce temps, ajoutez le riz et le laissez cuire par absorption 15 minutes en surveillant la cuisson. Ajoutez de l’eau au besoin.
Dressage
Disposez dans une assiette creuse le riz, les morceaux de viande et les fruits de mer. Disposez une rondelle de citron sur chaque assiette.
Pour garantir la sécurité de vos paiements, nous utilisons le TPEV e-transaction, la solution de paiement sécurisé du Crédit Agricole. TPEV e-transaction.Nous acceptons les cartes bancaires ...
http://www.epices-poivres-thes.com/safran-pistils-,fr,4,S3080001.cfm