Verrine de Fraises de Plougastel au Poivre de Timut, Pavé de chocolat aux Fraises des Bois et Piment d'Espelette
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 200 g de fraises de Plougastel
- 50 g de sucre
- Quelques grains de Poivre de Timut
- 50 g de chocolat de patisserie
- Quelques fraises des bois
- Piment d’Espelette
Préparation :
Mousse de fraises
Mixez les fraises avec le sucre et le Poivre de Timut. Réservez au frais dans des verrines.
Pavé de chocolat aux fraises des bois et Piment d’Espelette.
Faites fondre le chocolat au bain marie. Versez le dans 2 moules à muffin en silicone. Disposez quelques fraises des bois sur chaque pavé de chocolat et quelques paillettes de Piment d’Espelette. Faites prendre au congélateur 15 minutes.
Dressage
Démoulez les pavés de chocolat. Saupoudrez la mousse de fraises de quelques copeaux de chocolat et de quelques grains de Poivre de Timut. Disposez un pavé de chocolat sur le bord de chaque verrine. Servez aussitôt bien frais.
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