Courgette ronde farcie au poulet

Publié le par Epices poivres thés

Courgette ronde farcie au poulet

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • - 2 courgettes rondes
  • - 1 tomate
  • - 1 oignon de Roscoff
  • - 200 g de viande en morceaux (ici poulet)
  • - 1 cuillère à soupe de Spécial Ratatouille
  • - sel
  • - Voatsiperifery ou Poivre Sauvage de Madagascar

 

Préparation :

   Préchauffez le four à 180 degrés (th.6).

   Videz les courgettes rondes en prenant soin de ne pas les percer.

   Faites revenir sur feu vif l'oignon émincé, la tomate et la chair de courgettes coupées en petits morceaux. Une fois que les légumes sont dorés, ajoutez la viande et les épices.

  Laissez cuire puis remplissez les courgettes avec la farce. Disposez les "chapeaux" des courgettes dessus.

   Enfournez pour 20 minutes. Au bout de 20 minutes, retirez les "chapeaux " des courgettes,  parsemez les farces d'emmental râpé et faites gratiner 5 minutes.

Dressage

   Disposez une courgette dans chaque assiette éventuellement sur un lit de salade.

   Idéal pour accommoder des restes!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article