Chili con carné

Publié le par Epices poivres thés

Chili con carne

Ingrédients pour 5 personnes

 


- 500 g de bœuf haché

- 500 g d’oignons

- 500 g d’haricots rouges

- 1 boite de concentré de tomate

- ½ petite boite de petit pois

- ½ petite boite de mais

- 1 c.à.café de cumin

- 1 c.à soupe de Spécial Chili Con Carné

- ½ c.à.soupe d’herbes de Provence

- Huile d’olive

- Tabasco

- Sel et poivre epiceztout !  


Préparation : 80 mn

 


- Peler les oignons, couper-les en fines lamelles,

faite-les saisir dans l’huile jusqu’ à ce qu’ils soient bien dorés.

- Faire revenir la viande dans une autre poêle en l’émiettant.

- Dans une marmite mélanger la viande avec les oignons, les haricots, le mais, les pois, la sauce tomate, le cumin et les herbes, couvrir et laisser mijoter pendant 30 min environ,

Ajouter le Tabasco et continuer la cuisson.

- Servir aussitôt.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article