Magrets de Canard pignons et haricots verts

Publié le par Epices poivres thés

Magrets de Canard pignons et haricots verts


Ingrédients pour 6 personnes


1 kg
d’haricots verts extra fins (surgelés ou non)

100 gr de pignons de pin

1 cuillère à soupe de cerfeuil

6 cuillères à soupe de crème fraîches

4 cuillères à soupe d’huile de noisettes

4 cuillères à soupe de vinaigre

18 tranches de magrets de canard fumé

Sel et poivre

 

Préparation


Plongez les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites bouillir pendant 10-12 minutes.

Egouttez, refroidissez sous le robinet d'eau froide.
Dans un saladier, mettez les pignons de pin, le cerfeuil, les haricots verts. Mélangez.

Dans un bol, battez la crème fraîche, l'huile de noisette, le vinaigre, le sel et le poivre. Répartissez sur les haricots.

Accompagnez d'une assiette de fines tranches de magret fumé.

 

Bon appétit ...

Publié dans L'Europe en couleurs

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