Poulet sauté aux 5 Parfums
Poulet sauté aux 5 parfums
Ingrédients
4 blancs de poulet
1 paquet de nouilles chinoises
1 cuillère à soupe de 5 parfums
2 oignons
2 gousses d'ail
Sauce soja
Huile d'olive
Préparation
La veille :
Préparez la marinade de poulet:
Découpez le poulet en petits morceaux. Coupez fin les oignons et l'ail.
Mettez le tout dans un plat.
Arrosez de sauce soja et d'huile d'olive avec le cinq parfums. Mélangez.
Couvrez et mettez au frais jusqu'au lendemain
Le lendemain:
Mettez à cuire dans une sauteuse à feu moyen le poulet et sa marinade.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles chinoises en les plongeant dans une grande quantité d'eau salée bouillante.
Quand le poulet est cuit, ajoutez-y les nouilles égouttées
Mélangez le tout.
Les nouilles doivent être mêlées au poulet, aux morceaux d'oignons et d'ail cuits.
Servir chaud.
Bon appétit !