Poulet sauté aux 5 Parfums

Publié le par Epices poivres thés

Poulet sauté aux 5 parfums

 
Ingrédients


4 blancs de poulet

1 paquet de nouilles chinoises

1 cuillère à soupe de 5 parfums

2 oignons

2 gousses d'ail

Sauce soja

Huile d'olive

Préparation

 
La veille :
  


Préparez la marinade de poulet:

Découpez le poulet en petits morceaux. Coupez fin les oignons et l'ail.

Mettez le tout dans un plat.

Arrosez de sauce soja et d'huile d'olive avec le cinq parfums. Mélangez.

Couvrez et mettez au frais jusqu'au lendemain


Le lendemain:
  


Mettez à cuire dans une sauteuse à feu moyen le poulet et sa marinade.

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles chinoises en les plongeant dans une grande quantité d'eau salée bouillante.

Quand le poulet est cuit, ajoutez-y les nouilles égouttées

Mélangez le tout.

Les nouilles doivent être mêlées au poulet, aux morceaux d'oignons et d'ail cuits.

Servir chaud.

 


Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article